注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:一波未平、一波又起,金银涨势是否无法可挡  

2014-06-16 13:11:11|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:一波未平、一波又起,金银涨势是否无法可挡
  
  周一(6月16日)亚市早盘,受伊拉克局势提振,黄金结束在1250美元一线的震荡整理,并向上持续走高来到了1280美元附近,天通银则触及了3930元一线。本周将有美联储议息会议,市场普遍预计美联储将继续缩减QE规模,在再次之前市场将高度关注伊拉克问题,甚至是俄罗斯与乌克兰天然气问题。
  
  俄罗斯、乌克兰和欧盟三方再次就天然气问题举行谈判,俄罗斯天然气工业公司总裁米勒表示,俄方不会再度推迟6月16日的天然气欠款最终支付期限,如果乌方不足额支付欠款,就可能被断气。乌克兰国内反俄示威渐起,激进分子14日围攻俄驻乌使馆。
  
  对于俄罗斯的最后通牒。乌克兰总理亚采纽克责成乌有关部门着手应对。曾莫哲认为,乌克兰的考虑是,一旦断气,欧盟很可能加大对俄施压力度。而乌克兰则可借机谋求与欧盟商讨解决能源问题的办法。若乌克兰与欧盟关系过密,曾莫哲估计,俄罗斯与乌克兰之间或将再次紧张。
  
  当地时间6月14日,伊拉克萨拉赫丁,伊拉克极端武装“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”武装人员处决大量俘虏的伊拉克安全部队士兵。血腥的一幕使得市场对伊拉克局势更加悲观,也使得金银多头有机可乘。
  
  此外,由于此前美国数据表现优异,而上周表现虽然未全面达标但也算中规中矩,市场不会对此太过计较。加息预期持续升温,也使得市场对此消息开始提前消化,导致黄金对此类加息传闻可能多少有些抵抗力了,重要性反而让位于伊拉克局势。
  
  伊拉克极端武装分子已经控制了伊拉克数个中心区域,市场担忧这个OPEC第二大产油国将陷入内战,黄金和原油应声上涨。若叛乱分子深入盛产原油的南部地区,那形势将有所失控,原油供给冲击将降低美国经济增速,压低国债收益率。曾莫哲认为,市场力量的逆转,可能推动黄金突破1285附近的关键阻力,进入更高的交投区间;天通银需上方关注重点阻力3950附近;建议上方1285附近根据自己的仓位合理进场空单,止损设在1288,目标1280-1278,破位1275继续持有,做中长线单子;天通银上方触及3950附近做空,止损3980,目标3880.破位3850继续持有,如需详细了解请即时通知本人,在此曾莫哲祝大家交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017