注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银盘整僵局,还需乌饿后期局势来打破  

2014-05-09 15:01:11|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银盘整僵局,还需乌饿后期局势来打破
  
  今天将是本周的最后一个交易日,就全球经济大事而言,剩下的看点已寥寥无几。因此,乌克兰局势很可能将再度成为投资者瞩目的焦点。目前,乌克兰东部地区亲俄分离分子已忽视了俄罗斯总统普京有关延迟全民公投的呼吁,声称他们仍将于周日举行公投,加之今日恰逢前苏联战胜纳粹德国的纪念日,今晚和下周一开盘金市的表现,显然仍值得市场人士保持警惕。
  
  在欧洲央行结束了五月利率决议后,本周包括耶伦两度证词讲话;澳洲联储、英国央行、欧洲央行利率决议等在内全球诸多风险事件已陆续落幕。从市场行情波动性来看,周四的欧银决议显然为这些事件加分不少。不过,乌俄紧张局势在周三略现缓和后,目前仍存在死灰复燃的迹象,值得投资者对此保持警惕。
  
  东乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克亲俄派周四均表示,将继续推进全民公投。此前一天,俄罗斯总统普京曾呼吁亲俄派推迟公投,以给对话解决乌克兰危机留下空间。但目前来看,5月11日顿涅茨克地区首轮公投开始或将势在必行。
  
  该决定与普京一天前的安抚论调起了冲突,这也导致了西方的恐慌,西方国家担忧公投将令乌克兰四分五裂。美国副国务卿WilliamBurns称,俄罗斯正在走向“危险的和不负责任的道路”,而且乌克兰的局势“极度危险”。
  
  顿涅茨克市亲俄领袖DenisPushilin则表达了对普京的感谢,他称“人民议会”已经于周四一致投票同意将按计划召开全民公投。他还表示,说道“内战已经开始,该公投会结束内战,并开始政治进程。”
  
  此前,基辅政府官员曾表示,无论顿涅茨克和卢甘斯克是否决定公投,在这些地区的反恐行动都将继续。
  
  值得一提的是,亲俄派上个月还无视了俄、乌、美、欧达成的日内瓦协议。根据该协议,各方应在欧安组织监督下解除武装,亲俄派在冲突地区撤出占领的建筑。但亲俄派在之后并未执行这一协议,且曾扣押欧安组织观察员。
  
  在亲俄派按计划举行公投消息发布后,周四俄罗斯股市下挫,卢布走低。
  
  分析师曾莫哲认为,眼下,乌克兰局势出现令人关注的三个悬念:东部的顿涅茨克州和卢甘斯克州近日会如期举行公投决定自己未来吗?乌克兰总统选举会如期在月底举行吗?俄会动用军队直接干预乌克兰局势吗?这些悬念关系到乌克兰局势未来的走向,也是目前人们关注的焦点问题。
  
  可以预见,一旦周末乌克兰局势因地方公投而再度升级,将令市场避险情绪重新升温,而下周一各货币开盘的表现,无疑值得投资者密切留意。
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017