注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:乌饿问题提振金银走强,耶伦言辞是否打压  

2014-05-07 21:35:48|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:乌饿问题提振金银走强,耶伦言辞是否打压
  
  周三(5.7)晚间美盘之前有消息称普京表态愿讨论乌克兰危机解决方法,金银同刷新日内新低。普京总统在乌克兰问题上首次放了软话:“我知道你们(欧安组织)有自己的提议,有自己寻求方法解决事态的想法。我们(俄罗斯)的立场也已经公开。让我们努力分析局势,寻求走出危机的方法。”现货黄金再次试探1300附近阻力位。乌俄局势上如预期并未再度恶化,本次俄罗斯的表态无疑有所打消市场对战争因素的恐慌。现货黄金走出相应的回落走势也在情理之中。
  
  而晚间22:00还有美联储主席耶伦将在国会联合经济委员会就经济前景做证词,也是今晚最主要的关注面。此前耶伦多次讲话中对美国经济当时的疲软表现表示担心,底气上略显不足做出了偏向鸽派的措辞。而上周非农就业人数28.8万人的靓丽表现能否给美联储增加一丝信心就看今晚耶伦证词的表现了。耶伦前期“6个月”言辞至今没有给出一个合理的解释,今晚证词后的问答环节或许会被再次提及,也是晚间讲话内容重大关注点之一。
  
  笔者曾莫哲认为,4月份美国经济数据面整体表现具是十分理想,4月应该是美国走出恶劣天气阴影走向经济复苏的良好开端。本次耶伦讲话与之前讲话时所处的环境截然相反,其本次观点上应该较之之前会有所相应的转变。在经济好转的前提下会否对目前的缩减规模做出部分调整,以及结束货币宽松后将继续维持多久的低利率问题都有可能做出不同的改变。在这些敏感问题上或都可能引发金市的一波行情。笔者曾莫哲目前更看好晚上讲话内容会出现些许利空黄金的观点出来。当然,具体还是要等22:00以后去对耶伦讲话进行解读,晚上等消息的朋友可以联系笔者曾莫哲本人一起交流,曾莫哲祝大家交易愉快!
  
  现货黄金部分建议:
  
  1、反弹1315做空,止损1318.8,看1308-1305-1300;
  
  2、目前在1300附近可以轻仓做多,止损设在1297,目标1305-08;
  
  3、挂1290附近的多单,止损1286,止盈1296;
  
  天通银下至3850-3820下方轻仓多单进场,止损30点止盈3910附近,上破3910可以继续持有看至3950附近。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017