注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:了解市场的心,才能更好摸准黄金“性情”  

2014-05-06 15:02:30|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:了解市场的心,才能更好摸准黄金“性情”
  
  美国NBC环球集团所持有的全球性财经有线新闻台的调查结果表示,随着美国经济的改善,不少机构纷纷减持了实物黄金担保的交易所交易基金,然而行情却和他们预料的相反,国际黄金已经攀升至1310美元附近。
  
  地缘局势一向是黄金头多的理由,从逻辑上看,这是有道理的,黄金作为避险工具已经有太长的历史了。而现在,乌克兰局势的发展大大出乎意料,由于忌惮俄罗斯的实力,乌克兰当局对东部的骚乱迟迟未动手,这进一步助长了东部亲俄势力的野心。
  
  欧美对俄罗斯的制裁是相当严厉的,进入欧美黑名单的俄罗斯公司以及个人几乎被排除在国际金融系统之外。这还不算,国际机构也纷纷撤离俄罗斯,俄国债拍卖业流产了,资金融通成了问题。
  
  在受到欧美的制裁之后,俄罗斯资本外流已是常态,流出的资本一部分的去向可能便是贵金属。这对金银价格当然是有提振作用的。
  
  之前,一直有资深交易员告诫:在贵金属市场,千万别和美联储对着干。但美联储真正削减QE是在去年年底,而那时,正好黄金开始了回暖。
  
  说来讽刺,美联储之后每次削减QE,都未对黄金构成什么影响,反而黄金越战越勇,从当时的不到千二攀升到了千三之上。
  
  市场向来有“买预期卖事实”这样的说法,在酝酿削减QE之时,市场诚惶诚恐,但随着美联储不断的暗示以及经济数据的回暖,市场开始做好面对削减QE的准备,如同手术前的麻醉剂一样。
  
  所以,从某种程度说,曾莫哲认为黄金还真不是什么避风港,要摸准黄金“性情”,首先得了解市场的心才行。
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017