注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金多头逐渐远去,晚间美数据预期利空  

2014-05-29 14:54:23|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:黄金多头逐渐远去,晚间美数据预期利空
  
  昨天美国数据暂时“休息”,这并未给金市多少“休整”的时间,受到乌克兰局势缓和以及市场对美国数据良好的憧憬,黄金空头乘胜追击再下一城,一度跌至1255美元一线。黄金今天是不是还能继续跌下去,就看多空双方如何博弈了。
  
  乌局势冲突依旧但乌俄只剩口水战
  
  顿涅茨克民间武装近日袭击并占领了顿涅茨克一处主要机场,而政府军随后出动战机进行空袭。乌克兰国防部长表示在顿涅茨克的军队遭到攻击。
  
  不过,乌克兰东部地区依然可以称之为“小打小闹”,无法激起市场兴趣,倒是乌俄之间似乎至剩下了“口水战”,这也让局势升温的可能性变得更小,从而打压市场的避险情绪,也使黄金多头黯然神伤。
  
  俄罗斯外长拉夫罗夫28日说,乌克兰应该抓住总统选举后的时机,立即停止军事行动。
  
  而乌克兰总理亚采纽克周三(5月28日)要求俄罗斯总统普京封锁通往乌克兰的边境,以阻止游击队进入该国。他还表示,如果排除俄罗斯的影响,此次危机可以立即结束。
  
  曾莫哲认为从上面情况可以看出,虽然俄罗斯因素对乌克兰局势影响巨大,但当前的他们并未敢越雷池一步,俄罗斯不打,大规模冲突自然也就打不起来。
  
  美国数据预期向好市场抱有无限憧憬
  
  今天市场将迎来美国GDP数据以及初请,在缺乏非农以及美联储的日子里,显得相当重要。有着之前美国数据的利好,使得市场对此抱有良好的憧憬,黄金也面临下行的压力。
  
  GDP反映一国的国力与财富,这点毋庸置疑,这自然应该成为美联储制定政策的一个考量指标。不过由于天气原因,各方对本次公布的美国一季度实际GDP年化修正值有些悲观,仅预期增长0.1%。
  
  市场预期虽然悲观,但曾莫哲认为GDP数据如果像前天晚上公布的耐用品订单数据那样,预期下降但实际增长,这也将会给市场带来意外的惊喜,黄金将面临极大的下行压力,或将进一步确立下行态势。
  
  初请依然是黄金市场上的“座上宾”,多数是因为就业和通胀是美联储制定政策的参考,而初请则是除去非农之外最为重要的就业数据了,相对于非农,初请的数据连续性更强,更能贴近市场,这对美联储来说或许更有“吸引力”。
  
  此前的初请一直在低位徘徊,初请失业金人数若能进一步下滑,则使得美联储对就业市场更加乐观,从而让加息时间点更加明确。当然,只要初请人数维持在较低的范围内,基本就被认为是就业市场向好的信号,届时市场呼吁提早结束QE以及明确加息时间点的呼声将更加高涨,这利空黄金。
  
  乌克兰局势实质的缓和以及市场对美国数据的美好憧憬都让黄金市场空头肆虐,当然,黄金今天是不是还能继续跌下去,就看多空双方如何博弈了。
  
  黄金部分操作建议:见1262附近空,止损1266,目标1255--52破位看1238.见1252附近多,止损1248,目标1256--60即可.如果快速反弹1273附近空,止损4美金,目标1255--52破位看1238.行情如有变动请即时在线本人;
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017