注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银方向不明,静等乌克兰大选结果指引  

2014-05-23 23:19:56|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银方向不明,静等乌克兰大选结果指引
  
  周五(5月23日)美盘时段,市场出现一笔价值4.5亿美元的黄金期货抛单,同时白银期货也有大量卖盘出现,不过随后市场收复失地.由于本周末将会有乌克兰总统大选结果出炉,因此投资者在风险事件之前都难以选择方向,震荡或难以避免,大选结果或成为黄金白银重要方向导火索。
  
  法新社报道,根据乌克兰两家民调机构14-18日的调查,巧克力大王波罗申科支持率为44.6%,远高于前总理季莫申科的7.5%,前防长格里仓科支持率7%。但波罗申科票数很难过半,6月15日可能仍要进行第二轮选举。根据民调,第二轮选举中,波罗申科将轻松胜出。
  
  如果第一轮就能选出总统的话,对于黄金来说负面的效应应该会更加显著一些,因此结果显示出乌克兰内部相对的统一性。如果第一轮竞选结果并未能分出胜负的话,则在第二轮选举之前,避险情绪还将为黄金提供支撑。
  
  另外一个决定黄金前景的情况,是俄罗斯对于乌克兰大选结果的反馈。许多投资者担心,一旦俄罗斯方面对周末的乌克兰大选不予承认,或者在过程中加以阻挠的话,那么其与西方的关系将会进一步恶化,更多资金也会进一步从该国出逃,从而使其经济变得更加摇摇欲坠。如果俄罗斯的确拒绝承认新总统的话,那么对于金价来说将是一个刺激,俄乌两国之间的不确定因素将因此加深。
  
  反过来说,无论最终总统是谁,如果俄罗斯接受并承认该结果的话,则在短期而言将利空贵金属,因为这意味着俄罗斯对于乌克兰步步紧逼的策略有所松动,可能会为市场带来一定的喘息时机。
  
  技术面上,目前黄金三角形区间形态十分明显,场外资金肯定也在等待最终方向的确认。曾莫哲分析认为,若收盘突破1305美元将极大刺激做多热情,多头可能快速涨至1330一线;收盘跌破1277美元则将确认趋势看跌,进一步的下跌会指向1252美元。从最近的横盘形态可以看到,市场的时间和空间都已经越走越小,最晚在6月初之前,市场必将做出选择。
  
  现货白银(天通银)方面,同样受黄金关联性影响,维持着3780-3920区间的震荡。本周基本围绕在箱体中线3850一线上下波动,且多空动能都不明显,继续陷入僵持。这需更多的因素来推动黄金白银打破目前的僵局,而周末的乌克兰大选被市场重点关注,所以今晚,曾莫哲建议大家尽量谨慎操作,不要留单持有过周末,风险太大。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017