注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:做投资要有客观意识、学会冷静思维  

2014-05-22 15:34:05|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:做投资要有客观意识、学会冷静思维
  
  做实仓的朋友应该都体验过现货黄金是个高风险高收益的投资产品,所以每个细节都可能影响操作,意识,习惯,无疑非常重要,直接和盈利挂上等号.但是目前投资者存在者两种截然相反的心态,从而导致亏损,第一太不自信,畏惧做单,害怕亏损,第二就是太过自信,随意做单.这是两种截然相反的极端,都是导致最后亏损的根本原因。
  
  很多朋友见现在金价点位太高,追多不是,做空风险更大,所以选择观望,很多朋友从1280开始观望,到现在依旧是观望,甚至回调了还是观望。再有的是太过自信,亏损了还是觉得自己方向正确,抗着单子依旧博回调,最终结果只会爆仓,不是许多朋友从1280开始博回调,博一次,死一次。所以曾莫哲给后者的评价是,有一天你博回调,刚好给你抓住了最高点,可是你已经没有多少资金去挽回损失了,甚至,你把亏损的钱再弄回来都不可能了。
  
  小心虽好,但是过于小心就会让自己产生怯场做单的心理,所以主观意识常常左右自己的判断,曾莫哲这里不是对太自信的和不自信的进行打击,只是想找出更好的解决的方法,本人长期对投资者说的一句话,不建议实仓做单的朋友过多的去学技术,在操作的时候还去分析,分析和操作要分开,这是本人一直以来主张的思想,不为别的,就为了你更好的赚钱,如果你分析的时候有个单子套着了,你会不去想回调,不去想那单子能否解出来,完全能把单子事情抛开?那就是鬼扯了。所以曾莫哲建议大家,第一,有个非常客观的分析意识,第二,养成做单的几个好习惯。
  
  第一,客观的意识,如果你是抗亏损的客户,做单变得非常的小心,甚至不想做单,因为不想亏损,老看着行情走了,回过头才发现自己错过了那么好的大段行情。在这里,曾莫哲建议你重新来过,如果你抱着挽回亏损的心态,那么,你的意识就是在为亏损在做单,心理压力比较重,想的全部都是亏损这两个字,人的头脑潜意识就会产生做用,就会朝着亏损方向做单(这个潜意识可以去网上查《秘密》这本书,笔者曾莫哲建议所有读者去看这本书)所以建议如果你仓上有多少,就当做自己才入金的数目,或者从新开个户,然后慢慢做起来,这样心态比较容易控制,在一个轻松的氛围里面来盈利,这样的概率就会大大的提高了,因为大家都知道做投资应该是用闲散的资金以及闲暇的时间来做的,这样都是出于对心态有利的建议,至于难度,这投资者自己得去克服了。
  
  第二,冷静的思维,无论你曾经获利如何,你都得保持冷静,特别是你有个大单子正在获利或了结情况下,往往下去是亏损时刻的到来,亏损了不认输,这也是蛮可怕的,我有一个朋友从1211那次回调坚持看空看到1300还是在博回调,最后虽然及时锁了,但是仓基本废了,得不偿失。所以这里笔者曾莫哲建议做单时候顺势,用冷静的思路分析。甚至用反方向思维去思考,因为市场到底是在上升、下跌、盘整还是即将发生反转,这个问题在当下只有天知道,唯有事后才能真正明朗化。“多头”和“空头”这两个词仅仅是用来描述“市场做了什么”而不是表述“市场即将做什么”去猜测和太过相信自己都没什么好的结果、
  
  故笔者曾莫哲还是主张,黄金市场中,最重要的是意识,是心态,做单就是有计划和策略,抛去主观意思,冷静判断,做好风险防范!只有这样才能博取更长远利益,才能持续盈利
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017