注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:做投资要做到“行情乱了,我不乱”  

2014-05-20 14:52:25|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:做投资要做到“行情乱了,我不乱”
  
  我曾经听过刘德华唱过这样一首歌,歌名有点不记得了,有句歌词我记得非常清楚,是这么唱的:“命途乱了,我不乱.”我很喜欢。但是我知道,在我们身边只要金银市场有一个大幅度行情出现,就一定会伤不少人的心,我想这个时候一定有很多人的仓被套住了吧,关键时刻就是要考察我们的心态是否能够稳得住。金银市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化,延续着前期操作方法。甚至荒唐地认为昨天我在某某价位买进又在某某价位抛出,获利颇多,今天仍可用此方法赢利。殊不知墨守成规是金银交易市场上的一大忌讳,市场心态的变化也许会在一周,也许会在一天,甚至也许仅仅就在一分钟。这个时候只要我们稳住,发现行情不对要做到,“该断就断,不断必乱”。
  
  行情不明,不要入市
  
  一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在金价上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断。国内目前开展的实盘纸黄金交易较大的买卖点差也增大了我们亏损的程度,如果判断失误其亏损的数额将是巨大的。少挣一点没有关系,今后机会多的是,投资者要知道做国内实盘纸黄金交易投资是赔钱容易挣钱难。而做保证金交易投资赢利大,风险也大.
  
  感觉不对,最好出局
  
  做金市有些时候需要靠那么一点点感觉。如果感觉不对.不要勉强自己入市,如果在媒体分析的诱导或者他人的劝说之下入市,面对波动的行情仍难免会心情忐忑。行情看涨而自己看跌,很难保证做好交易。不如把这段时间留给自己认真分析总结金市行情。
  
  尤其在有强烈预感市场要大幅下跌的时刻,更不要勉强自己入市,经验告诉我们有时这种预感往往比分析预测还要准确。黄金交易中实盘交易首先要保证不赔钱,其次才能谈挣钱。当你感到市场的走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不沾为宜。如果自己感到没有把握,不如什么也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有“食之无味,弃之可惜”的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赢亏,冒无把握之风险。
  
  关键价位,慎重对待
  
  关键价位往往是前期金价波动中的成交密集区或者是市场关键心理价位,经受过市场数次的考验。在没有强大动力的情况下,很难被有效突破。当金价运行到关键价位附近时,经常表现出震荡徘徊走势,在没有强力因素的影响下,很可能市场有突破关键价位的意图,却没有突破关键价位的能力,此时我们不可轻易断言突破,经验表明市场的反转走势也往往就开始在关键价位之前,如果一旦有强力影响因素出现,才可能造成一举突破的结果。我们不用理会该因素在理论上是否成立、是否有道理,因为很多时候市场仅仅需要的是借口和对未来的幻想,而非确定的事实依据,紧跟市场才是我们的最佳选择。  
  市场平静,更要耐心
  
  有些投资者经常认为不做交易就不是在进行炒金,一天不做就觉得手里痒痒。实际上很多时候都需要我们付出耐心去等待,尤其是在市场平静如水的时刻,需要我们付出更大耐心。惟有能够忍受住寂寞的投资者,才能成为黄金交易投资中的高手。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017