注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:震荡后,后期空头依然继续  

2014-04-24 09:30:17|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:震荡后,后期空头依然继续
  
  昨日周三(4.23)现货黄金行情波动依旧比较清淡,维持在1290-1280之间震荡。近期市场没有相对影响力度较强的消息面出现,而市场对下周四(5.1)美联储即将公布的最新一期货币政策决议保持着浓厚的观望情绪。虽然更有可能维持之前的货币政策不变,按现有的步伐缩减每月购债规模至450亿美元。但是在美联储主席耶伦和上次会议纪要中前后几次展现出来的鸽派措辞一样表明本次货币政策决议依然存在变数。当然,本次预期的主要方向依然不变继续对黄金构成利空影响。
  
  在美国数据面一片向好的4月份里,加强了美国经济4月份正式走向复苏的预期,下周五(5.2)晚间公布的美国4月季调后非农就业率数据或亦有很大可能大幅走强利空黄金。过去的3月份非农数据公布值19.2万人相比较2月份的非农就业率修正值19.7万人尚有不足,在数据面全面走强的4月份或有着理想的飞跃式提升。
  
  但本周依然属于“暴风雨”前的安静周,更多的可能还是一个弱势震荡的行情。目前黄金1280一线的支撑越来越关键,虽有着呼之欲破的势头,但是笔者曾莫哲仍提醒大家我们操作短线交易万万不可赌行情破位,短线交易应该更具有策略性而不是一味的赌输赢。
  
  投资都具有风险性,而更大的风险笔者曾莫哲认为来至投资者本身的心态和操作上的小细节毛病。心态指的是需冷静的思考行情走势,首先至少要对一天的行情走势有一个大概的分析预测,在眼下无数据面无消息面波动清淡的行情中波动肯定是不会太大的,偶尔走出一波3-4个点的快速波幅均属于正常现象,切莫以为行情即将大幅反转而反手追单,这样的单子在眼下的行情里十有八九会被套住,虽不至于套的太深但非常影响后续的操作,且次数多了亏损依然会十分严重。而操作上的毛病最基本的就是不止损做单,或许这样操作在震荡的行情里不容易吃哑巴亏,避免了扫损后又反转的现象。但是行情毕竟是千变万化的,短线交易里一波单子赚个7-8个点或许您就很满意了,不敢拿下去。但是一旦做错套了7-8个点您真能狠下心砍单子吗?有套过单子的朋友应该能体会,往往因为前期的犹豫不决导致越套越多。笔者曾莫哲近期也遇到不少还套着1320上方多单的投资者前来求助,您说您又是何苦来哉呢?笔者看到这样的投资者也十分痛心,所以今天特意写下这些希望大家引以为戒。以下笔者还是给大家提供下本人今天认为可行的操作策略供大家参考,具体操作也可以直接咨询笔者曾莫哲,曾莫哲祝大家交易愉快!
  
  现货黄金阻力位:1285、1290、1295
  
  现货黄金支撑位:1280、1275、1270
  
  现货黄金(伦敦金)部分操作指南:
  
  1、回落1280附近轻仓做多,止损1276.5,目标看1285-1287;
  
  2、破位1275等1271做多,止损1267,目标看1277;
  
  3、继续等待1290-1292一线的空单,止损1295.8,目标1285-1282;
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017