注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐
GACHA精选

金银快讯-曾莫哲本周对于影响金价的消息面整体慨括  

2014-11-24 13:54:31|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金银快讯-曾莫哲本周对于影响金价的消息面整体慨括

  11月24日至28日当周预计市场交投会比较清淡,因周四恰逢美国感恩节,不过在感恩节前夕仍然不乏重要的欧美经济数据的公布,这些数据同样会给清淡的市场走势指引方向。
  
  周一关键词:黄金开盘表现、各国PMI终值、美国一系列重要数据。
  
  周一事件:日本勤劳感谢之日翌日市场休市
  
  由于日本日内休市,料亚洲市场金价波动幅度有限,但周一各货币对的开盘表现无疑是当天的一个重头戏。本周中国央行降息,欧洲央行宣布已经开始购买ABS等消息,提振黄金走高。这些市场情绪能不能延续到下周一,使得汇价出现跳空,值得投资者留意。
  
  欧市盘中,投资者关注德国IFO商业景气指数,近来德国经济十分疲软,使得德国方面对欧洲央行宽松的阻力减小,作为欧洲经济的火车头,德国经济数据将会如何表现,投资者需要关注。如果德国数据疲软,那么黄金将会受到拖累。
  
  纽约盘中,美国方面将会公布一系列数据,这些数据将会对短期市场价格走势带来影响,在清淡的交投中,美国数据给出的方向或许能给晚间黄金市场行情的走势定下基调。如果数据向好将打压金价,反之提振金价。
  
  周二关键词:黑田东彦讲话德国GDP美国GDP
  
  周二事件:在日本东京,日本内阁府发布11月份月度经济报告。北京时间09:00,在日本名古屋,日本央行行长黑田东彦在名古屋召开新闻发布会并发表讲话。
  
  周二在结束了周一的休假后,日本方面将会给市场带来新的波澜。日本央行在公布会议纪要内容之后,日本央行行长黑田东彦还将发表讲话。虽然近来日本方面的有些官员表示日元贬值太快,但在黑田东彦坚定的宽松立场下,这些反驳的声音就显得微不足道。黑田东彦在讲话中会不会再次引发美元兑日元的大幅波动,从而带动金市的波动?投资者密切留意。
  
  德国方面也会发布三季度GDP终值数据,如果该数据向好则黄金有望得到提振。
  
  美国方面也会发布一系列重要的经济数据,其中最为重要的当属美国三季度实际GDP修正数据,目前市场预计该数据将会小幅下修,如果GDP数据修正幅度较大,那么势必会引起市场的大幅波动。
  
  周三关键词:美国一系列重要经济数据
  
  周三事件:无
  
  周三在周四美国感恩节前夕,美国方面将会集中公布一系列的重要的经济数据,这些数据将会给纽约时段的黄金市场行情指引方向。由于众多美国数据的公布,周三行情或许成为下周行情中波动最大的一天。如果美国公布的数据整体向好,黄金将会承压,如果美国数据表现不佳,黄金价格有望受到支撑。
  
  周四关键词:美国感恩节休市德国失业率德国CPI
  
  周四事件:美国感恩节市场休市
  
  周四开始,行情料较为清淡,因美国感恩节市场休市。不过在清淡的交投中,仍然不乏众多看点,最重要的当属德国失业率和德国CPI的数据,这两项数据将会给金价带来一定的影响,投资者可以稍加留意。
  
  周五关键词:欧元区失业率CPI
  
  周五事件无
  
  周五美国感恩节过后的黑色星期五,料市场交投仍然清淡。欧元区的失业率和通胀数据投资者也可以稍加关注,由于周四德国方面公布了失业率和通胀数据所以周五欧元区的数据对市场的影响力就减弱了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017